Colomba Pascal Recheada

Com a páscoa aí que tal sair do óbvio e fazer aquela deliciosa Colomba Pascal para impressionar seus familiares e amigos?

No post do Blog da Kaza de hoje vamos mostrar como fazer uma incrível Colomba Pascal que encontramos na Tastemade Brasil.

A colomba pascal é uma sobremesa típica e um dos símbolos da Páscoa que pode ficar ainda melhor recheada!

PREPARAÇÃO: 2H15Min
COZIMENTO: 15Min
PORÇÕES: 6

INGREDIENTES

  • 300g de chocolate meio amargo picado + 150g de chocolate amargo derretido

  • 150g de creme de leite fresco quente

  • 100g de carapinha

  • 1 colomba pascal

  • Chocolate granulado para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar 300g de chocolate picado com o creme de leite quente. Misturar até ficar bem liso e então juntar a carapinha. Reservar.
  2. Abrir a tampa da colomba pascal e retirar uma parte do miolo.
  3. Rechear com o creme de chocolate, dispor a tampa novamente e levar para a geladeira por 2 horas.
  4. Dispor o chocolate derretido por cima e em seguida o chocolate granulado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Open chat
1
Olá!👋
Precisando de ajuda? Conte com a nossa equipe para ate auxiliar.
Powered by