Biscoitos Amaretto

Essa receita foi encontrada lá no Ana Maria Brogui e lá é fácil encontrar diversas receitas incríveis como essa que você vai ver agora.

Os biscoitos Amaretto são de origem italiana e possuem, além de um sabor delicioso, uma textura simplesmente incrível.

Você vai ver como é fácil de fazer.

INGREDIENTES

2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de amêndoas
1 xícara (chá) de açúcar
2 claras em neve
Açucar de confeiteiro para povilhar

MODO DE PREPARO

1. Junte a farinha e o açúcar.
2. Adicione o açucar as claras em neve e misture delicadamente. Em uma forma untada,coloque a massa em um saco de confeitar e molde bolinhas.Deixe descansar por 30 minutos.
3. Leve ao foro pré aquecido à 180 graus por 15 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Open chat
1
Olá!👋
Precisando de ajuda? Conte com a nossa equipe para ate auxiliar.
Powered by