BOMBOM ABERTO

Bom Aberto
Bom Aberto

INGREDIENTES

500 g de chocolate ao leite
500 g de uva italia
1 lata de leite condesado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina

 

MODO DE PREPARO

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. Misture o leite condensado e a margarina.
  3. Leve ao fogo brando até obter o ponto de brigadeiro e reserve.
  4. Misture o creme de leite no chocolate derretido.
  5. Coloque as uvas em uma vasilha.
  6. Coloque o creme de leite condensado por cima das uvas.
  7. Depois jogue o chocolate derretido.
  8. Leve à geladeira até esfriar.
  9. Sirva gelado.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Open chat
1
Olá!👋
Precisando de ajuda? Conte com a nossa equipe para ate auxiliar.
Powered by